Descubre la carta de nuestros sabores único

Carta del Asador

Los precios de esta carta son orientativos a la fecha actual, Marzo 2025. Los precios de nuestros productos pueden variar diariamente, ya que seleccionamos la mejor calidad para elaborar nuestros platos.

Entrantes

Jamón Puro 100% bellota

1/2 Ración 20€

1 Ración 29€

orgulloiberico taberna web santamaria

Cecina de Kobe Premium

1/2 Ración 18€

1 Ración 28€

carta

Queso Zamorano en Aceite

1/2 Ración 10€

1 Ración 16€

aceite 4

Canapé de anchoa de Santoña

6€

images

Esparragos de Tudela con aceite de pistacho

2,90€ Unidad

unnamed

Ración de anchoa de santoña

22€

LaChoco2 Anchoas e1740653238594

Alcachofa con huevo poche y jamón de bellota

6,50€ Unidad

deliciosa flor de alcachofa con huevo poche y jamon e1740653816371

Croquetas de cecina de wagyu

10,50€ 8 Und.

croqueta de pollo asado 96792

Zamburiñas

3€

zamburinas a la plancha

Croquetas de jamón ibérico

10,50€ 8 Und.

CROQUETAS DE JAMON

Piruletas de langostinos al Pedro Ximenez

19,50€

photo

Mollejitas de cordero a la sartén

18,50€

mollejas de cordero salteadas foto principal

Almeja fina a la marinera o al ajillo

23€

17 almeja fina

Boquerones a la piedra

1,10€ Und

Boquerones en vinagre06 mini1.jpg

Calamar de Potera rebozado o a la plancha

22€

calamarpotera plancha pescadoacasa e1740655646282

Morcilla de waygu

12€

caja de morcillas 3kg

Pimientos asados con ventresca

16€

ensalada de pimientos con ventresca

Ensalada de higos con jamón de bellota y salsa cesar

18€

ensalada de higos y jamon iberico foto principal

Tomate con cebolleta y laminas de bonito del norte

16€

main

Pulpo a la brasa con puré de patatas

22€

Platos de Cuchara

Callos con garbanzos de Fuentesauco

22€

callos con garbanzos receta tradicional 1200x900 1

Ración de callos

16€

Callos a la madrilena

Garbanzos con bogavante gallego

52€ 2 personas

con pitu caleya 62€

2PAX

2020 02 27

Judias pintas con rabo wagyu

30€

zoom 9a600d161507d35bb376d20c8ccf5484 920 518

Pochas con perdiz roja

28€

IMG 2794

Carnes

Lomo de Wagyu japonés A5

Delicia de lomo de buey japonés asado a la parrilla con gran dedicación.

380€ el Kilo

wigyu1

Chuletón de Ternera Aliste

Plato especial de nuestra carta, Delicioso chuletón de Ternera Aliste, asado a la perfección para resaltar su sabor único y jugoso

29€

entrecote al punto.jpg

Lomo de Vacuno mayor selección (Buey Nacional)

Exquisito lomo de vacuno de mayor selección (Buey Nacional) cuidadosamente asado a la parrilla para los paladares más exigentes. Plato de nuestra carta exclusivo

106€ el Kilo

lomobuey

Lomo de wagyu infiltración premium

El lomo alto de Wagyu es un corte que nace a partir de la quinta costilla del lomo ofreciéndoles así el corazón de la pieza sin el hueso, siendo esta la parte más tierna, especialidad de nuestra carta.

160€

curiosidades de la carne de wagyu 2

Presa de wagyu

La presa de Wagyu es una pieza muy particular, con forma de lomo alto, pero más pequeño. Es moldeable para elaborar en diversos platos y resulta ser un pedazo clave para preparar escalopines.

29,50€

presa de buey wagyu skin 250 300gr

Steak tartar de wagyu

El Steak Tartar de Wagyu es para los amantes de la carne, todo un festival de explosión de sabores en boca. Esta carne es elegida de diferentes cortes nobles de Wagyu y viene con su salsa ya arreglada y lista para servir. Esta receta la puedes hacer con diversos tipos de carne, pero como con la carne de wagyu no encontrarás nada mejor.

24€

steack tartar de wagyu

Entraña de wagyu

La entraña de Wagyu es simplemente deliciosa, con un marmoleado que le aporta un plus de sabor y jugosidad. Se caracteriza por tener dos capas de grasa que la envuelven o recubren

29€

entrana de wagyu con

Solomillo de ternera D.O. Castilla y Leon

Esta carne se caracteriza por ser muy tierna, jugosa y de gran sabor. Estas características se logran básicamente por la alimentación (a base de productos naturales), el manejo (explotaciones familiares en ganadería extensiva) y el control de productivo.

26€

ParrillaCastillayleon e1584025562920

Rabo de wagyu estofado tradicional

La elección de la carne es crucial. Tradicionalmente se utiliza el rabo de toro, aunque nosotros usamos rabo de wagyu. La clave está en la calidad y frescura del corte elegido, recomendado de nuestra carta.

25€

Rabo de Toro El Sastre de la Carne e1740561239776

Piyu caleya

El pitu caleya es un pollo de corral criado en libertad con el que se elabora una de las recetas tradicionales de Asturias. Es uno de esos platos cuyo “secreto” ha pasado de madres a hijas.

52€

Pitu de caleya 520

Paletilla de lechal D.O. Aranda de Duero, 1/4 cordero lechal y cochinillo por encargo

Nuestros platos especiales como la paletilla de lechal o un cuarto de cordero lechal o cochinillo de nuestra carta son frescos y deliciosos

34€

f.elconfidencial.com original 122 f2f 92e 122f2f92e1a53802305ba73947553eb9

Chuletillas de lechal D.O. Castilla y Leon

El lechazo de Castilla-León se caracteriza por unas proporciones armónicas y un sabor diferenciador, de aroma agradable y poco intenso propio de los corderos lechales.

22€

chuletas facebook 2 e1740664470706

Arroces

Arroz con Bogavante gallego

Arroz tradicional con una selección de mariscos frescos y bogavante, cocinado lentamente para capturar todos los sabores del mar en nuestra carta.

52€ 2 PAX

28464223 l

Arroz con rabo de Kobe

El arroz meloso de secreto y alcachofas es una deliciosa combinación de sabores que no puedes dejar de probar. El rabo de toro de Kobe le aporta jugosidad y sabor, mientras que las alcachofas añaden un toque de frescura.

44€ 2 PAX

d14720ed 4fc6 4ce9 9441 e24e7d55ee24 source aspect ratio 1600w 0 e1740650920645

Arroz con pitu caleya

Un plato festivo, vinculado a la tradición, en el que el pollo campero de Asturias es el máximo protagonista

42€ 2 PAX

arroz con pitu de caleya de casa

Arroz con verduras de temporada

Esta receta de arroz cremoso sigue la tendencia de Verduras Irresistibles, otorgando todo el sabor a un plato veggie que nuestros clientes adoran.

32€ 2 PAX

ARROZ CREMOSO DE VERDURAS DE TEMPORADA GUISANTES LAGRIMA header

Arroz con chipirones y almejas

El arroz con almejas y chipirones es una receta con la que conseguir sacar todo el sabor de cada uno de los ingrediente que lleva. Pero es importante que el arroz llegue a su punto perfecto de cocción, en el que no sea caldoso ni tampoco seco

45€ 2PAX

arroz con chipirones y almejas foto principal

Pescados

Bacalao confitado a baja temperatura

La técnica de «confitado» implica cocinar el bacalao a baja temperatura en aceite, generalmente aceite de oliva, durante un período prolongado de tiempo. Esta técnica permite que el bacalao se mantenga jugoso y tierno, absorbiendo los sabores del aceite y otros ingredientes que añadimos, como ajo y hierbas.

22,50€

presentacion final del emplatado del bacalao confitado con patatas panadera

Tortilla de bacalao

Combina la deliciosa suavidad del bacalao con la esponjosidad de una tortilla de huevo. Los ingredientes principales suelen ser bacalao desalado, huevos, cebolla y ajo.

22,50€

Tortilla de bacalao vasca 1000x563 1

Pescado de temporada (consultar)

Nuestros pescados son frescos de temporada en el que podremos tener desde pescado salvaje, lubina, rodaballo y trucha, y el mejor marisco que llega a Madrid como centollas, langostinos de Sanlucar, gambas de Huelva, carabineros y más en nuestra carta

Recetas trucha salvaje e1740561994431

Postres

Tarta de queso al horno

Se hace horneando una mezcla suave y cremosa de queso crema, azúcar, huevos y otros ingredientes, sobre una base de galleta triturada o masa. La combinación de la textura cremosa del relleno con la crujiente base de galleta hace de este postre una verdadera delicia en nuestra carta.

6€

tarta queso horno

Nuestras torrijas de leche

La torrijas de toda la vida de semana santa las tenemos todo el año aquí en la carta del Asador La Alta Sanabria

22,50€

torrijas de cuaresma1

Helados Variados

6€

conos de helado artesanal scaled

Fruta de temporada

5€

MANOLO LEON sevilla restaurante foodyt nnova 6519

Nuestras Recomendaciones

Reserva tu Mesa Hoy

Descubre la magia culinaria en Restaurante Asador La Alta Sanabria. Mira nuestra carta y reserva ahora y déjate seducir por nuestros platos elaborados con los ingredientes más selectos. ¡Te esperamos para una experiencia que deleitará tus sentidos! Mira nuestras reseñas de GOOGLE

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Revisa nuestra política de privacidad en la pagina de privacidad y cookies.