Descubre la carta de nuestros sabores único
Carta del Asador
Los precios de esta carta son orientativos a la fecha actual, Marzo 2025. Los precios de nuestros productos pueden variar diariamente, ya que seleccionamos la mejor calidad para elaborar nuestros platos.
Entrantes
Jamón Puro 100% bellota
1/2 Ración 20€
1 Ración 29€

Cecina de Kobe Premium
1/2 Ración 18€
1 Ración 28€

Queso Zamorano en Aceite
1/2 Ración 10€
1 Ración 16€

Canapé de anchoa de Santoña
6€

Esparragos de Tudela con aceite de pistacho
2,90€ Unidad

Ración de anchoa de santoña
22€

Alcachofa con huevo poche y jamón de bellota
6,50€ Unidad

Croquetas de cecina de wagyu
10,50€ 8 Und.

Zamburiñas
3€

Croquetas de jamón ibérico
10,50€ 8 Und.

Piruletas de langostinos al Pedro Ximenez
19,50€

Mollejitas de cordero a la sartén
18,50€

Almeja fina a la marinera o al ajillo
23€

Boquerones a la piedra
1,10€ Und

Calamar de Potera rebozado o a la plancha
22€

Morcilla de waygu
12€

Pimientos asados con ventresca
16€

Ensalada de higos con jamón de bellota y salsa cesar
18€

Tomate con cebolleta y laminas de bonito del norte
16€

Pulpo a la brasa con puré de patatas
22€

Platos de Cuchara
Callos con garbanzos de Fuentesauco
22€

Ración de callos
16€

Garbanzos con bogavante gallego
52€ 2 personas
con pitu caleya 62€
2PAX

Judias pintas con rabo wagyu
30€

Pochas con perdiz roja
28€

Carnes
Lomo de Wagyu japonés A5
Delicia de lomo de buey japonés asado a la parrilla con gran dedicación.
380€ el Kilo

Chuletón de Ternera Aliste
Plato especial de nuestra carta, Delicioso chuletón de Ternera Aliste, asado a la perfección para resaltar su sabor único y jugoso
29€

Lomo de Vacuno mayor selección (Buey Nacional)
Exquisito lomo de vacuno de mayor selección (Buey Nacional) cuidadosamente asado a la parrilla para los paladares más exigentes. Plato de nuestra carta exclusivo
106€ el Kilo

Lomo de wagyu infiltración premium
El lomo alto de Wagyu es un corte que nace a partir de la quinta costilla del lomo ofreciéndoles así el corazón de la pieza sin el hueso, siendo esta la parte más tierna, especialidad de nuestra carta.
160€

Presa de wagyu
La presa de Wagyu es una pieza muy particular, con forma de lomo alto, pero más pequeño. Es moldeable para elaborar en diversos platos y resulta ser un pedazo clave para preparar escalopines.
29,50€

Steak tartar de wagyu
El Steak Tartar de Wagyu es para los amantes de la carne, todo un festival de explosión de sabores en boca. Esta carne es elegida de diferentes cortes nobles de Wagyu y viene con su salsa ya arreglada y lista para servir. Esta receta la puedes hacer con diversos tipos de carne, pero como con la carne de wagyu no encontrarás nada mejor.
24€

Entraña de wagyu
La entraña de Wagyu es simplemente deliciosa, con un marmoleado que le aporta un plus de sabor y jugosidad. Se caracteriza por tener dos capas de grasa que la envuelven o recubren
29€

Solomillo de ternera D.O. Castilla y Leon
Esta carne se caracteriza por ser muy tierna, jugosa y de gran sabor. Estas características se logran básicamente por la alimentación (a base de productos naturales), el manejo (explotaciones familiares en ganadería extensiva) y el control de productivo.
26€

Rabo de wagyu estofado tradicional
La elección de la carne es crucial. Tradicionalmente se utiliza el rabo de toro, aunque nosotros usamos rabo de wagyu. La clave está en la calidad y frescura del corte elegido, recomendado de nuestra carta.
25€

Piyu caleya
El pitu caleya es un pollo de corral criado en libertad con el que se elabora una de las recetas tradicionales de Asturias. Es uno de esos platos cuyo “secreto” ha pasado de madres a hijas.
52€

Paletilla de lechal D.O. Aranda de Duero, 1/4 cordero lechal y cochinillo por encargo
Nuestros platos especiales como la paletilla de lechal o un cuarto de cordero lechal o cochinillo de nuestra carta son frescos y deliciosos
34€

Chuletillas de lechal D.O. Castilla y Leon
El lechazo de Castilla-León se caracteriza por unas proporciones armónicas y un sabor diferenciador, de aroma agradable y poco intenso propio de los corderos lechales.
22€

Arroces
Arroz con Bogavante gallego
Arroz tradicional con una selección de mariscos frescos y bogavante, cocinado lentamente para capturar todos los sabores del mar en nuestra carta.
52€ 2 PAX

Arroz con rabo de Kobe
El arroz meloso de secreto y alcachofas es una deliciosa combinación de sabores que no puedes dejar de probar. El rabo de toro de Kobe le aporta jugosidad y sabor, mientras que las alcachofas añaden un toque de frescura.
44€ 2 PAX

Arroz con pitu caleya
Un plato festivo, vinculado a la tradición, en el que el pollo campero de Asturias es el máximo protagonista
42€ 2 PAX

Arroz con verduras de temporada
Esta receta de arroz cremoso sigue la tendencia de Verduras Irresistibles, otorgando todo el sabor a un plato veggie que nuestros clientes adoran.
32€ 2 PAX

Arroz con chipirones y almejas
El arroz con almejas y chipirones es una receta con la que conseguir sacar todo el sabor de cada uno de los ingrediente que lleva. Pero es importante que el arroz llegue a su punto perfecto de cocción, en el que no sea caldoso ni tampoco seco
45€ 2PAX

Pescados
Bacalao confitado a baja temperatura
La técnica de «confitado» implica cocinar el bacalao a baja temperatura en aceite, generalmente aceite de oliva, durante un período prolongado de tiempo. Esta técnica permite que el bacalao se mantenga jugoso y tierno, absorbiendo los sabores del aceite y otros ingredientes que añadimos, como ajo y hierbas.
22,50€

Tortilla de bacalao
Combina la deliciosa suavidad del bacalao con la esponjosidad de una tortilla de huevo. Los ingredientes principales suelen ser bacalao desalado, huevos, cebolla y ajo.
22,50€

Pescado de temporada (consultar)
Nuestros pescados son frescos de temporada en el que podremos tener desde pescado salvaje, lubina, rodaballo y trucha, y el mejor marisco que llega a Madrid como centollas, langostinos de Sanlucar, gambas de Huelva, carabineros y más en nuestra carta

Postres
Tarta de queso al horno
Se hace horneando una mezcla suave y cremosa de queso crema, azúcar, huevos y otros ingredientes, sobre una base de galleta triturada o masa. La combinación de la textura cremosa del relleno con la crujiente base de galleta hace de este postre una verdadera delicia en nuestra carta.
6€

Nuestras torrijas de leche
La torrijas de toda la vida de semana santa las tenemos todo el año aquí en la carta del Asador La Alta Sanabria
22,50€

Helados Variados
6€

Fruta de temporada
5€

Nuestras Recomendaciones
Reserva tu Mesa Hoy
Descubre la magia culinaria en Restaurante Asador La Alta Sanabria. Mira nuestra carta y reserva ahora y déjate seducir por nuestros platos elaborados con los ingredientes más selectos. ¡Te esperamos para una experiencia que deleitará tus sentidos! Mira nuestras reseñas de GOOGLE